admindesa 12 April 2019 08:24:33 WIB

Pada tanggal 27 Maret 2019 di Kantor Desa Banguntapan diadakan RAT Lembaga Keuangan Mikro - Agribisnis ( LKM -A ) Bangun Sejahtera Desa Banguntapan.

RAT Dibuka oleh Bapak Haryanto pengurus Gapoktan Banguntani sedangkan Penyampaian laporan singkat oleh bapak Dariman Ketua Gapoktan.

Tujuan untuk menyampaikan Laporan Pertanggung jawaban tahun 2018 pengelolaan LKMA PUAP BANGUN SEJAHTERA oleh Gapoktan Banguntani. Jumlah peserta 33 orang dari 20 anggota, 7 orang pengurus dan pengelola, 6 orang tamu dari BPP Kec Banguntapan, Kecamatan Banguntapan, Desa Banguntapan, Dinas Pertanian.

herjun/adm

Komentar atas RAT Lembaga Keuangan Mikro - Agribisnis ( LKM -A ) Bangun Sejahtera Desa Banguntapan berlangsung suk