Pelatihan Barista BNNP DIY Resmi ditutup

21 Maret 2019 19:29:39 WIB

Hari ini ( kamis-red) 21/3/2019 pelatihan meracik dan menyajikan kopi resmi ditutup oleh Kepala bagian umum BNNP DIY  Drs. Setiya Pranata, M.Eng. Dalam kata sambutan beliau mengatakan bahwa sudah saatnya peserta pelatihan nantinya mengambil peran di masyarakat. "Berlomba lombalah dalam kebaikan," pesannya.

"Semoga peserta pelatihan bisa menjadi pengusaha yang sukses", sambung beliau.

Pelatihan dilaksanakan selama 3 hari dimulai tanggal 19/3/2019 dan ditutup 21/3/2019, di Hotel BIFA jalan perintis kemerdekaan Yogyakarta. Usai pelatihan semua peserta mendapatkan Bantuan Alat dan Bahan untuk meracik kopi, secara simbolis diberikan kepada perwakilan peserta.Tujuan dari pelatihan ini adalah untuk mewujudkan Desa Bersinar (Bersih Narkoba), Sesuai Dengan Program dari BNN Pusat, yang berkedudukan di Jakarta.

Penutupan dihadiri pula oleh Kasie Pelayanan PemDes Banguntapan Bapak Darmaji, dan Kepala BNNK Bantul Arfin Munajah, S.E, MM.

(herjun/adm)

Komentar atas Pelatihan Barista BNNP DIY Resmi ditutup