Affan Achmadi, ST 12 Juli 2022 09:03:32 WIB

BanguntapanNews - Panitia Pemilihan Lurah Kalurahan Banguntapan tahun 2022 menerima beberapa kandidat bakal calon lurah di Sekretariat Panitia Pemilihan Lurah. (7/7)

Dalam hal ini panitia menyerahkan beberapa persyaratan yang harus dilengkapi oleh bakal calon lurah, yang nantinya akan diserahkan kembali kepada panitia untuk dicek ulang dan kemudian akan disahkan sebagai calon lurah.

Komentar atas KOSULTASI DAN PENGAMBILAN BERKAS PENDAFTARAN BAKAL CALON LURAH BANGUNTAPAN PERIODE 2022-2028

Aji 22 Juli 2022 14:06:13 WIB
Terima kasih pak
AR 19 Juli 2022 09:04:08 WIB
Semoga Semua Tahapan Tahapan Didalam Pelaksanaan Pilihan Lurah Kalurahan Banguntapan,Periode 2022-2028 Dapat Berjalan Dengan Aman Dan Terkendali.